PRODUCTOS
|
PATAGÓNICA NORTE «A»
|
PATAGÓNICA NORTE «B» Y SUR
|
Carnes frescas bovinas,
ovinas y caprinas
(Enfriadas o congeladas) |
1. Maduradas, deshuesadas, rotuladas y envasadas
al vacío en establecimientos
habilitados por Senasa.
2. Acondicionadas para su venta directa
al público. |
1. Maduradas, deshuesadas, rotuladas
y envasadas al vacío en establecimientos
habilitados por Senasa.
2. Acondicionadas para su venta directa
al público |
Carnes frescas porcinas
(Enfriadas-congeladas)
embutidos frescos a base de
carnes de cerdo y tocino |
1. Carnes Deshuesadas y embutidos
frescos a base de carne de cerdo elaborados,
rotulados y envasados al vacío
en establecimientos habilitados por Senasa.
2. Acondicionadas para su venta directa
al público. |
Prohibido su ingreso |
Embutidos secos (salamines,
salames, etc. ) |
1. Elaborados, rotulados y envasados al vacío o en
atmósfera controlada, en establecimientos
habilitados por Senasa.
2. Acondicionados para su venta directa
al público. |
Prohibido su ingreso |
Salazones crudas
(jamón, bondiola, panceta, tocino
salado, etc.) |
1. Deshuesados y/o feteados.
2. Elaborados, rotulados y envasados al vacío, en atmósfera controlada en establecimientos
habilitados por Senasa.
3. Acondicionados para su venta directa
al público. |
Prohibido su ingreso |
Carne picada, medallones de carne, hamburguesas
(de especies bovina-ovina) |
1. Elaboradas, rotuladas y envasadas
en establecimientos habilitados por Senasa.
2. Acondicionadas para su venta directa
al público. |
1. Elaboradas a base de carnes maduradas,
rotuladas y envasadas en establecimientos
habilitados por Senasa.
2. Acondicionadas para su venta directa
al público. |
Embutidos/chacinados con procesamiento térmico (mortadela, morcilla, salchichón,
salchicha de Viena, jamón cocido, etc.) |
1. Elaborados, rotulados y envasados
en establecimientos habilitados por
Senasa o registrados ante autoridad competente.
2. Fraccionados en establecimientos comerciales
con rotulación que identifique
el establecimiento elaborador de origen. |
1. Elaborados, rotulados y envasados
en establecimientos habilitados por
Senasa o registrados ante autoridad competente.
2. Fraccionados en establecimientos comerciales
con rotulación que identifique
el establecimiento elaborador de origen. |
Productos lacteos
para consumo humano
(leche fluida o en polvo,
yogurt, quesos, manteca, crema, dulce de leche, etc.) |
1. Elaborados y envasados en establecimientos
registrados por Senasa o registrados ante autoridad competente.
2. Acondicionados para su venta directa
al público. |
1. Elaborados y envasados en establecimientos
registrados por Senasa
o registrados ante autoridad competente.
2. Acondicionados para su venta directa
al público. |
Otros productos frescos de especies no susceptibles
(Pollos, pescados, frutos de mar,etc.) |
1. Elaborados, envasados y rotulados en
establecimientos habilitados por Senasa
o autoridad competente.
2. Fraccionados en establecimientos comerciales
con rotulación que identifique
el establecimiento elaborador de origen.
3. Acondicionados para su venta directa
al público. |
1. Elaborados, envasados y rotulados
en establecimientos habilitados por
Senasa o autoridad competente.
2. Fraccionados en establecimientos
comerciales con rotulación que identifique
el establecimiento elaborador de
origen.
3. Acondicionados para su venta directa
al público |
Productos termoestabilizados
Mayonesas, Conservas,
semiconservas, Grasa refinada /1º
jugo bovino/aceites procesados,
semiconservas, etc. |
1. Elaborados, envasados, rotulados en
establecimientos registrados por Senasa
o autoridad competente.
2. Acondicionados para su venta directa
al público. |
1. Elaborados, envasados, rotulados
en establecimientos registrados por
Senasa o autoridad competente.
2. Acondicionados para su venta directa
al público. |
Alimentos destinados al
Consumo animal. |
1. Elaborados, envasados y rotulados
En establecimientos registrados por senasa.
2. Acondicionados para su venta directa
Al público, y en cantidad acorde para un consumo doméstico. |
1. Elaborados, envasados y rotulados
En establecimientos registrados por
Senasa.
2. Acondicionados para su venta directa
Al público, y en cantidad acorde para
Un consumo doméstico. |
Comidas elaboradas
A base de productos de
Origen animal
De especies susceptibles a la fiebre aftosa sin proceso
Térmico o preelaborados precocidos. |
Prohibido su ingreso |
Prohibido su ingreso |
Comidas elaboradas
A base de productos de
Especies
No susceptibles a la fiebre
Aftosa
Con o sin proceso térmico |
1. Acondicionados y/o fraccionados en
cantidad acorde para un consumo personal
o familiar. |
1. Acondicionados y/o fraccionados en
Cantidad acorde para un consumo personal
O familiar. |